Borboletas no estômago

Depois do primeiro olhar,  o riso solto...

O desejo de encontrar no acaso do dia...

O brilho no olho, a voz que falta... a respiração mais ofegante!

Ah, como é intensa essa sensação de ter borboletas no estômago...

O caminho é sem volta e, na ansiedade pelo tão esperado primeiro beijo, até peso a gente perde, porque fome não há, apenas uma vontade louca de estar perto, de ver... reencontrar.

É a danada da paixão, essa que chega sem avisar e muito menos diz onde vai dar.

Para saber como é de verdade, não basta só imaginar, é preciso vivenciar.

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573539
Classificação de conteúdo: seguro