Seu Amor Me Fascinou !!!

Grito teu nome

Com tamanha força interior

Você não me ouve.

Sufocando meu amor

Em pensamento

Grito, teu nome novamente.

Na certeza que ouvirás.

Onde será que posso te encontrar?

Por que não ouves meu chamar?

Venha de onde estiver...

Não se esconda mais, por favor, peço a ti.

Meu coração é um deserto...

Que te busca já ao certo,

Anos, anos sem parar.

Por que não ouves meu chamar?

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 02/08/2022
Código do texto: T7573533
Classificação de conteúdo: seguro