Enquanto acreditar em ti
Leve sonho numa licença para dormir
graça de um estado profundo
sabor da esperança na poesia esquecida...
Tenho grilos nos ouvidos,
sapos no charco a esperar.
Sou instante escondida atrás dos teus medos
enquanto acreditar em ti
aborto as folhas de memórias
no corpo que ainda toco.