SUTILEZAS DO AMOR
O amor tem suas sutilezas,
penetra delicadamente em nosso coração,
aos poucos toma conta da nossa emoção,
e de maneira quase impalpável
acomoda-se de mansinho,
e se torna dono da nossa razão.
O amor faz sonhar o impossível,
e as juras sob as luz do luar
leva-nos ao céu imaginário,
onde o "paraíso do amor"
transcende os limites terrenos.
O amor nas suas sutilezas,
é delicado e silencioso,
envolvendo nossa alma
com a habilidade
de um mestre criador,
fazendo dos amantes
escravos desse amor.
O amor tem história
de ciúmes e tragédias
no limiar da epopéia,
em que amantes morreram
para preservar seu amor,
imortalizado nos séculos
e preservado no agora.