Soneto dos Tempos
O meu momento nunca foi meu
está no passado não na memoria
como tudo... nos tempos se perdeu
agora nem parece uma historia
Meu rosto como tudo envelheceu
beleza foi apenas provisória
quantos danos, mas este não sou eu
é um engodo que não me traz gloria
Vida! Para mim foi uma chance
e talvez a luz eu não alcance
mas eu nunca deixarei de tentar
Sobre os ombros carrego deslizes
como tudo, passarei por estas crises
e aos teus braços voltarei a estar