Alguém duvida ?
Alguém duvida?
Responda quem puder , que seja um dos primeiros a negar : a dor de amor
é uma dor muito profunda , que não cabe no coração dos enfraquecidos.
Amor requer fermento , como se fora um pão ; é doce como um suspiro.
Quem pode se esquivar de tanta preciosidade!
Amor é refrigério ; amor pode ser tortura , porém é abarcar todas as
estrelas , mesmo que em um fortuito adeus !
Gardênia SP 02/8/2022