Amor que chama
Tento escrever algo mais o que vem a minha mente é só EU TE AMO.
Essa frase ecoa na minha mente, no meu peito, e quando fechos os olhos vem o seu rosto, o seu perfume, o seu sorriso.
Sinto você perto de mim, seu corpo junto ao meu.
Tento me concentrar mais uma vez para escrever algo que não seja uma declaração de amor á você,
Mais tudo que me vem é você, é essa frase que não sai do meu ouvido EU TE AMO.
Não é só uma frase é um sentimento,
Sentimento esse que não se controla que não tem fim Amor que chama.
Então o que me resta é entregar-me a esse sentimento, a essa frase que não sai da minha mente, que não sai do meu ouvido EU TE AMO.
Não resta dúvidas, medo? sim ainda tem, mais é de não ter você aqui comigo.
Amor que chama?
Respondo EU TE AMO.