Entre os acordes do coração
Eu acordei esse amanhã
Com o brilho desse sol
E mais do que um sentir
Quero viver esse agora
Eu fechei os meus olhos
E viajei em meus sonhos
E busquei em caminhos,
Procurando a felicidade
No brilho dessas estrelas
Minha canção pode fluir
Nos acordes do coração
E na perfeição da poesia
Eu senti os teus beijos
Entre os meus lábios
E num instante chega
O meu desejo e prazer.
TEXTO DO LIVRO:
POESIAS DE AMOR.
2020.