Meu mundo

Voa coração, por esse mundo virtual

Leva-me por caminhos onde eu seja feliz

Carregue para longe, tudo que me faça mal

E traga pro meu lado, o que eu sempre quis

Meu sonho de menino, aqui eu realizo

Ganhei o seu amor, eterno e verdadeiro

E tenho ao meu lado, tudo que preciso

Em pensamento sou o seu amor primeiro

Sou seu amigo, amante, e tudo em sua vida

És minha deusa que Deus colocou na terra

E minha estrada assim, fica mais colorida

Vivemos sempre em paz. Aqui não existe guerra