ENCANTAMENTO
ENCANTAMENTO
De onde ela veio, quem era,
Surgindo assim, tão radiante,
De mansinho, mas tão provocante,
Doce, linda como a primavera?
Por que parou, para mim sorrindo,
Ah, mas que sorriso feiticeiro,
Que fez tremer meu corpo inteiro,
E a minha alma logo possuindo?
O que falou naquele momento,
Que disse naquela voz sedosa,
Era gorgeio , canção maravilhosa,
Não era som, era céu, encantamento.
Chegou assim, como por encanto,
Suave como a luz do amanhecer,
Leve como a brisa ao entardecer,
Envolvendo em doce acalanto.
Partiu, sem adeus ou despedida,
Sem explicação, como à chegada,
Findando uma estória encantada,
Apagando a luz da minha vida.