O Segredo.

01/09/07.

O Segredo.

Meu grande prazer e percorrer sua alma o tempo inteiro

descobrir os teus segredos, realizar o teu mais íntimo desejo

e ti amar o tempo inteiro, como uma história de amor

ou como se fosse inverno debaixo do cobertor

eu quero ser teu a vida inteira e só brigar de brincadeira

olhar no céu e ver uma estrela e o nome dela eu vou escolher

mais dia vinte nove tem eclipse lunar

até a sombra da terra morre de inveja de você

ainda não sei o nome da estrela mais poderia ser o seu

mais então não seria mais segredo e o oculto seria revelado

tenho que colocar um nome que não possa ser decifrado

e recorro a constelação de Orion ou a galaxia deTriton

e leio no grande livro dos escritos de “kamigami”

pois ainda não é primavera e essa estrela não é cadente

pois mora no meu coração e é para sempre e o nome dela é Edien

e nasce no céu mais uma estrela e essa estrela é você.

E por mais que insistam eu não vou revelar

quem quizer saber leia o livro “O Segredo”

ele fala da força do pensamento e o meu pensamento é você

mais isso não e mais segredo.

Ricardo di Paula.