Consumidos
Somos anjos de pecados quentes
Porém, por Deus perdoados
Do nosso viver inconsequente,
Estamos obcecados.
É imensa por ti minha loucura.
Sinto espasmos de amor.
Em mim depositas doçura,
Aquece-me com teu calor.
Em delírio vamos às alturas,
Cruzamos mares e oceanos.
Despimos-nos de todas as conjecturas,
Em nosso prazer profano.
Damos asas à libido.
Não percebemos o tempo correr.
De amor seremos consumidos.
De amor iremos morrer.
#GafanhotoNegro