Eu

Eu...

Uma poetisa beijada pela Lua,

Uma artesã das nostalgias,

Uma ilusionista da alma,

Uma mulher feita de palavras e fios de tinta,

Uma viajante entre as estrelas,

Uma sonhadora,

Uma apaixonada,

Uma melodia,

Tudo em uma única vida.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 02/08/2022
Código do texto: T7573273
Classificação de conteúdo: seguro