Porto seguro

luz que me guia e me faz companhia

Nessas noites tão frias,

É esperança e alegria que transborda em mim.

É só você para me fazer feliz!!!

Segure minha mão e não solte mais não,

Vamos caminhar juntos,

Com você irei até o fim do mundo.

Quero dormir e acordar sorrindo,

Você é o meu alívio.

Meu porto seguro que posso confiar,

Alguém para sempre amar,

Compartilhar todos os momentos bons,

Concretizar todos os nossos sonhos.

E aqui vamos nós, Além do infinito,

E em todos os momentos, dos mais tristes até os mais bonitos.

Passaremos por tudo unidos,

Seremos mais que um do outro,

Seremos dois em um e ponto.

Infundidos no amor e na verdade,

É um sonho que se tornou realidade.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 02/08/2022
Código do texto: T7573241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.