Essa tal de Poesia...

Enxergo a sua simplicidade

Do seu pacato jeito de ser

Com toda sua autenticidade

Dar uma vontade de lhe ver

 

És uma literata itinerante

Da sua escrita sou seguidor

Apimento uma onda de amor

Numa fantasia mirabolante

 

Suas letras emergem tesão

Todo dia sinto o seu calor

Embrenhando na relação

Com frisson e muito furor

 

Você é simplesmente demais

Seu tino poético nos faz revelar

Que és um retrato dos portais

Com um novo tempo para amar

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/08/2022
Código do texto: T7573190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.