Vamos voar!
Pensei em lhe roubar
Para beber da sua fonte
No tempo de sonhar
No tempo de voar
Para vislumbrar o horizonte
Pensei em fazer um par
No tempo de lhe amar
No tempo certo da vida
Vou beber do seu néctar
No aflorar da Margarida
Penso em lhe conhecer
Para demasiadamente lhe beijar
No tempo do tempo de viver
Vamos juntos comemorar
Nosso enlace vai acontecer
Imagem da Internet