AMOR SAFADO.

Amor Safado xamega, toda hora, todo dia, longe do amor não fica, nem se ausenta, quando o dengo principia, não tem hora pra findar!

No início tudo é flor🌼, é color, é muito amor, muita lenha na fogueira, pro fogo não apagar, não existem exigências, se a lenha faltar, repõe lenha, pro fogo🔥não apagar...

Não dá espaço a rotina, toma o licor do desejo, banha o coração, com aromas da gratidão, com os perfumes das flores, 💐 colhidas do seu jardim, enebrie seu amor, envolva-o com seu calor.

Só o amor de verdade, feliz sempre estará, todo instante, todo dia, tempo não vai faltar, para seu amor agradar, ao seu lado sempre está.

Amor sincero não esquece, ama o que aprendeu a gostar, encontra habilidades, preenche vazios existências, expande o coração,❤faz concessões de alegrias e felicidades, quando surgem as dificuldades.

O amor generoso não encarcera, felicita sempre liberta, a relação é troca, aspirações que brilham como o sol 🌞adiante, vigoroso, sustenta a vida humana, porque o amor é sentimento superior a vida, faculta, abrange, nunca produz aflição.

SSA-BA, 03/08/22 laumenezes