Sereno
Sereno
Primeiras elucidações de um romance inacabado.
A força do destino , como um vendaval , transporta as últimas nuances
desse enlace arrebatador .
A praia deserta , como testemunha , decide perpetuar tantos momentos
efusivos , desenhados nas areias mornas , pelo calor de tal união.
Indelével ? Jamais será apagado ...
Vem chegando o sereno da madrugada !
Gardênia SP 01/8/2022