Amor Perfeito

Eu queria andar de mãos dadas com você,

E assim passear no parque, ver a paisagem,

Ouvir os pássaros cantarem, afagar teus cabelos macios

Te observar, tentar ler teus pensamentos

E Viver aquele momento

Não te vejo como um objeto

Ou um ser a ser dominado

Não te vejo como algo a ser possuído

Te vejo como uma flor de sublime beleza

Que nasceu para ser admirada, amada

Cuidada com todo carinho

Para ser preservada

Amar com respeito e dignidade

Te vejo como um amor perfeito

E só passear no parque de mãos dadas

É o meu intento!