Poesia: coracao apaixonado...
O coracao apaixonado
E mesmo bem aventurado
Pois vive do amor
Do ser humano amado...
Tao alegre e radiante
Vive contente
Pois sabe que e feliz
Amando seu pretendente...
Nao ha dissabores na vida
Quando se ama de fato
A vida e feliz
Com o seu amado...
Se a chuva cair
No coracao ha sol
Alegria de viver
Feliz como um rouxinol...
Tudo e alegria
Quando se ama
Nao importa a hora do dia
A poesia vos chama...
Escrever ao amor e bom
Faz bem ao coracao
Escrevo meus versinhos
E tambem cancao...
Ao amado lindo
Que da sentido a minha vida
Sou feliz contigo
Contigo so alegrias...
Sigo feliz e contente
Amando sempre voce
Amanha escrevo mais
Muito obrigado! Por ler.
...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo