GOSTAR DE QUEM GOSTA

GOSTAR DE QUEM GOSTA

É preciso gostar de alguém

Que goste de você também

E que nunca lhe deixe refém

No sentimento que vai além

Amar quem não te respeita

É ignorar a graciosa receita

Nenhuma relação é perfeita

Até mesmo que seja direita

Sofrer por amor desprezado

Pensando estar apaixonado

É saber que está humilhado

Ignorar um fato consumado

Carinho é via de duas mãos

Como se fosse dois irmãos

Espera ganhar consagração

Porém não passa de paixão

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/fPr_JuBgMRM

(Só Vou Gostar de Quem Gosta de Mim - Roberto Carlos)