ONDE O AMOR ESTÁ

ONDE O AMOR ESTÁ

Dormi e percebi

Meu coração está lá

Nos meus sonhos

Todo o meu eu, estava lá

Acordei

E era lá que estava o meu coração

Sai, caminhei, corri

E não senti meu coração

Pois, ele continua lá

Trabalhei, malhei, cansei

E meu coração está lá

Entendi,

Se é lá que meu coração está

Então, é onde o AMOR está

Onde o meu amor está

Onde eu quero está!

Sempre!

Pra sempre e mais...

Lucinha Chagas

01/08/2022

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 02/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7573087
Classificação de conteúdo: seguro