ENGANO
ENGANO
NA CAMA QUE EU USO
E ME ESPARRAMO...
SUA PRENSENÇA
FOI UM ENGANO!
MEU CORPO FICAVA
SUADO E CANSADO.
SUA SOMENTE ME
SINTO AUSENTE
O QUE ACONTECEU
COM A GENTE.
FOI UM CALAFRIO
NA ESPINHA DORÇAL
OU UMA PAIXÃO
ANORMAL.
A VIDA MOLHADA
FICOU SECA E
APAGADA.
NÃO DÁ PARA FICAR
TRANSTORNADA TODA
MADRUGADA.
NUA FUI TUA MAS
FICAR SEM SER
AMADA NÃO!
POIS DA VIDA
SOU APEGADA.