O presente de Chronos
Hoje Chronos resolveu brincar comigo
Pois devolveu-me o que havia confiscado
Ele é um perito nesse jogo atribulado
E se diverte com o meu medo do perigo.
O fanfarrão leva e devolve quando quer
Não respeita as cicatrizes que me deixa
Cujas dores só redobram minha queixa
E não adianta nem tentar lhe comover...
Faço votos para que agora ele sossegue...
E não sopre para bem longe o meu amor
Sei que amar pode causar-me muita dor
É injusto que minha alegria ele carregue
O seu presente é por deveras generoso
Pois é de fato a única coisa que desejo
Por isso quero agradecer nesse ensejo
Pelo regresso do Titã mais caprichoso.
Adriribeiro/@adri.poesias