Você!
Você és linda flor, exalando perfumes da vida.
Olhares pairam sobre teus trejeitos, sonhos de amor.
A luz reflete em teu olhar gracejante, fascínio irrefutável.
Nada há à temer, nem a dor, és o dançar da flor.
Teus traços, evidências que silênciam ao tempo.
Noites floridas, envolvendo tua luz, que revela o amor.