Palavras vazias.
Palavras podem ser vazias quando não partilhadas com o coração.
Juras de amor não valem nada quando feito a esmo sem sentimentos e emoção.
Não falarei ao mundo meus sentimentos por você e não farei juras de amor.
Quando tiver domínio de mim e das minhas palavras poderei declarar o que sinto...