Convite pra ela

Convido você a lutar pela vida

a cumprir a promessa que me fez

mesmo sem eu merecer

Convido você a se recusar a ir embora

Por que se vc for eu também vou

Convido vc a ficar comigo

o resto da vida, e que não seja poucos anos

Convido você a me odiar em vez de me amar

e mesmo assim eu vou continuar te amando.

Convido você a empunhar a espada quando ela vier

e junto comigo ficar, pra sempre, por todo sempre, pelo nosso sempre.

Eu te amo!

Liomac
Enviado por Liomac em 01/08/2022
Código do texto: T7572987
Classificação de conteúdo: seguro