Amar além mar....
Mal percebi o tempo passar
Tua presença, tão intensa,
Fez-me inebriado
Pelo sabor doce
Do teu olhar
Tua voz suave
Conspirava a favor
De um clima excitante
Envolvendo-me, por inteiro,
Em teu corpo feito nave
Sem um porto seguro
Navegamos além mares
Muito além dos nosso desejos
Que curtiam à deriva
Um amor tão puro.
"Navigare necesse; vivere non est necesse"