Delineando Quíron
Encantado Quíron
Desperta do Afresco
Cavalga em meus sonhos -
Com tua dourada harpa
(Tépido acalanto)
Tece Fios da vida -
Alivia-me as dores...
Tua chama permanece
A iluminar os caminhos
Nas noites sem Lua...
Noturnas gotas de cristal
Vitrificada poesia,
Em pergaminho – centelhas
Labaredas...