Foto: Inambê

LINDA FLOR

Quero o teu sorriso para a vida toda

Está nos teus sonhos ao amanhecer

Ser no teu jardim uma rosa amarela

E a estrela luzente do teu caminhar.

 

Ser os pingos de chuva na madrugada

Que guardam o teu sono ao adormecer

O arco-íris que embeleza o horizonte

O céu todo azul e o balanço do mar.

 

Ser o abraço que enlaça o teu corpo

Mãos suaves que seguram as tuas

Palavras que confortam o teu pranto

O sorriso que entretém os teus dias.

 

Melodia que embala os teus sonhos

O vento que sacode os teus cabelos

A andorinha que chega na primavera

E a linda flor que refloresce na janela.

 

Antologia: Elas Brilham

Editora Brunsmarck