VENDEDOR DE ILUSÕES
O que sou?
Sou um vendedor de ilusões.
Falo de amor, sem ter um amor.
Sorri para as pessoas.
Mesmo que, o meu coração esteja triste.
Escrevo, sem ser escritor.
Então sou um vendedor de ilusões.
Ou talvez um iludido.
Talvez não mim, levem tão a sério.
Um dia virão-me, meu rosto na multidão.
Cheguei até aqui.
Vendendo ilusões.
Alguém tem uma definição.
Se sou aquilo, que não sou?
Ou sou um vendedor de ilusões?