AMOR INCERTO
Me abre um sorriso
É o pouco que peço
Debruça seus olhos
Nos meus tão atentos
São teu meus assentos,
Meus pontos, meus versos
São corpos dispersos
Mas pertos do tempo
No que eu mais atento
É no amor meio incerto
No meu peito aberto
Tão perto acalento