AMOR QUE VIBRA A LUZ DA ALMA.

Amor é sentimento nobre, que não deve ser olhado, nem desejado com sentimentos confusos, que desdenha, manipula, abusa, por interesses de posses, para viver de aventuras, numa noite de paixão, na volúpia, pela busca do prazer, depois deixado de lado, por ignorar o valor do amor.

Não se entregar por impulso, por mero desejo, nem aparências, ou, por querer libertar-se de uma situação.

Amor é igual a felicidade, numa busca constante, como se regam plantas que nascem com tempo, se cultivado com carinho, percebe-se a evolução, a iluminação, pois sabe que não está sozinho, ou goza exclusividade, mas que, no mesmo rumo estão, para encontrar a rota certa.

Ladeados, com desejos sinceros, de viver em paz, em conexão, atento às emoções e vibrações do amor, que começa a pulsar no seu interior.

Escolhido, olhado, sem olho no que o outro tem, começar vivendo grandes momentos, porque estão juntos, colhendo frutos do que plantou, porque confiou, esperou, viu o amor nascer, crescer, enxergar o que cultivou dentro de Si, o amor puro, singelo, com atenção, conectados no coração,❤vibrar a vida com a luz da alma, não ofuscada pela luz da consciência culpada, mas prestar atenção, aos valores contidos nos sentimentos do amor verdadeiro dos dois, com a energia do amor de Deus, fundamental, para viverem felizes.

SSA-BA, 01/08/22 laumenezes