Eu acredito

Eu acredito em amores intensos

Amores a primeira vista, talvez

Mas eu acredito em olhares cheios

De fogo e paixão que você

Não precisa verbalizar o 'eu te amo'

Porque pelo seu olhar,

O mundo já sabe disso

Eu acredito em frio na barriga

Em encontros que deixam os dois tímidos

E com um sorrisinho bobo

Acredito em amores duradouros

Acredito que dois podem virar apenas um

Acredito que podemos voar por causa do amor.

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 01/08/2022
Código do texto: T7572867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.