Flores e Solidão
Flores e solidão
e meu coração
que ainda te
guarda.
Teus olhos
tudo de mais
belo que um
dia eu vi.
Teu jardim
que ainda
continua a florir.
Te tenho
através de
minha arte.
Ainda sinto o
teu cheiro
como se você
ainda pudesse
voltar.
A sim como
a primavera
em seu lugar.
Tempos difíceis
se constrói em
tua ausência,
que tanto abriga
a minha solidão.
E em meu coração
te abrigo
eternamente.