Letra e Arte

Se este amor que procuro é um demônio

Na vida isso faz parte

E se corro atrás de um sonho

Que seja uma letra e arte

Penso demais naquela moça

E rompo com a tarde

A escuridão feroz do poço

É a mesma de quem parte

No peito cada vez vazio

Não posso, não sei onde encontrar

Não sei se suporto o frio

Não sei se posso chorar

Mas aparece cada vez mais sorrindo

Tira de vez a aflição

Por que o sonho perdido

Se rende à perdição

Quem se rende à perdição

Nada tem mais a temer

Já não sopra no ouvido do pecado

Fazendo a terra tremer

Pode ver uma letra e arte

No corpo de uma mulher

Escrever melodias pela tarde

E parar quando quiser

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 01/08/2022
Código do texto: T7572748
Classificação de conteúdo: seguro