Casamento
Casamento
Enamoramento
Esperança
Experiência
Conhecimento
Estranhamento
Quero ir
Ele não quer
Ele quer ir
Eu não quero
Quero conhecer
Explorar
Ele já conheceu
E explorou
Quero reinvindicar
Falar
Posicionar
Ele quer se calar
Mediar
Remediar
Estou nervosa
Ele calmo
Ele nervoso
Eu calma
Quero filmes de natal
Ele quer filmes de luta
Sou sentimento
Ele razão
Alguns dias
Atritamos
E em tantos outros
Combinamos
Vamos assim
Companheiros
Compreendendo
Aprendendo
Cedendo
Dias
Meses
Anos
Parece que foi ontem
Há ainda
Frio na barriga
Mão na minha perna
Abraço que abriga
Mas não invade
Cozinhamos juntos
E é mágico
Faço unha
Ele tira notas
Se brigamos
A cama não nos abraça
Dormir fica estranho
Assim vamos
Vencendo a rotina
O cansaço
E de repente
Bodas de Prata.
Renata