Desastre

Seria um desastre uma bela canção de amor

Iluminando as palavras de onde as tirou

O amor fez o trem sair dos trilhos

E a secura de longe das estrelas

Iluminando os metais dos sonhos

De cada menino perdido na cidade

Veja só um dicionário de sentimentos

Caminhando entre os astros do amor cadente

De longe sozinhos anunciavam

Dorme lá fora na paisagem

E os amores tristes dormem

Pensando na paisagem do sertão nunca mais

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 01/08/2022
Código do texto: T7572734
Classificação de conteúdo: seguro