Fraquezas, Imperfeições e Inquietações

Amo tuas fraquezas e imperfeições,

As histórias que me conta,

Os dramas que vive

As marcas no teu rosto

Que a vida tatuou.

Eu amo a forma como olha para mim

E como encara o mundo.

Tudo é tão mais bonito

Quando estás comigo.

Agora venha...

Quero que coloque os lábios nestas palavras.

Dobre os dedos e percorra minhas inquietações.

Faça com que eu ouça tua voz escalando meus cabelos.

Tire minhas roupas quando eu render-me ao teu amor.

Coloque-as aqui,

Exatamente aqui em cima das tuas,

Depois repouse em mim até o amor nos despertar.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 01/08/2022
Código do texto: T7572728
Classificação de conteúdo: seguro