Sou isso….
Sou a vida da idade,
a recordação da saudade,
sou o luto da tristeza,
o sorriso da vaidade,
do eco o silêncio sou.
Sou a borboleta que não voou,
a palavra que se calou.
Você foi o amor que me cegou,
mas na estrada eu continuei,
pois meu coração lhe enxergou,
e para você feliz me levou.
Mais que o sonho de lhe sonhar,
fica o desejo de poder lhe amar……