Cena de amor….
Para você está não é a adequada,
se liberte da sua imaginação,
ouça a batida do seu coração,
eu serei a sua bem amada.
Você sofreu de uma distração,
e perdeu o rumo do amor,
mas eu lhe indico a direção,
e serei a sua salvação.
Então basta só dizer delicado nao,
e para mim um longo imenso sim.
Este é o verdadeiro atual roteiro,
a cena inclui a nudez de corpo inteiro…..s