O ENIGMA POR ELA

Te encontrei em março

E ouvia-se um sussurro no recôndito anônimo do teu abraço

As coisas que perdidas foram

Extraviaram-se em perfeito descompasso

Sonhava

E teu abraço,

Síntese de nós dois,

Me dissolveu

Até que a mim

(num momento em que porquê)

Sabia que não seria mais eu

Se eu não tivesse evanescido

As mãos em concha, cheias de névoa

Te perguntaria em meus olhos do quanto tu terias sido

Minha amiga

Minha amante

E companheira que extasia a cada instante

Até que completamente mude

Pra começar tudo de novo

A resposta do enigma é que move a roda viva dos amantes

Perdeu-se o segredo

A roda pára

Todavia movem-se os medos

Movem-se os medos

De perderem-se em segredos

Quem sabe tu serias o movimento eterno desse segredo?

Sublime mistério que move a vida

por trás do espelho

Benfeitora e assaz estigma tu és

Ao mesmo tempo em diante

E o sentir é consequência desse instante

De amor preso nas eras.

31/07/2022

09:34hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7572574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.