Que viagem...

Eu não queria fazer nada hoje,

eu só queria ficar a toa, na minha,

que na verdade, é na sua! Assim,

ficar a toa, te olhando, admirando!

Enquanto isso, meus pensamentos

iam longe, distante de tudo que eu

presenciava, inclusive, distante de mim.

Era um lugar que, não sei bem

como contar, porque era no

meu pensamento e nele, eu só

prestava atenção em você!

De repente, levei um susto!

Senti a vergonha tomar meu rosto!

Quando percebi a "bandeira" que dei,

você estava, assim, frente a mim,

estalando os dedos pr'eu acordar.