Beirando o mundo
Beirando o mundo
Na curva da estrada , que leva ao castelo , duas árvores frondosas,
sentinelas de um mundo encantado.
Lá se esconde um mágico relicário de amores antigos , conservado pelas
promessas , que se esquivaram pela vida .
Castelo de sonhos , profundos segredos , histórias de vida!
Quem por ali passar ouvirá hinos de louvor, àqueles que nesta vida se
nutrem do verdadeiro Amor!
Gardênia SP 01/8/2022