SÓ QUERO VOCÊ
Nessa vida de altos e baixos,
A única coisa que sei,
É que em ti eu me encaixo,
Como uma peça de montar.
Sei também que minha existência,
Por mais dolorosa que seja,
Depende de sua bela presença,
Analgésico de minha alma.
O que sei hoje e sempre,
E nada me faz esquecer,
Que nesse momento,
Só quero você.
Eu que era um perdido,
Nesse mundo não tinha lugar,
Com meu coração partido,
Dei a sorte de te encontrar.
E agora dependo de você,
Que faz mais rico meu viver,
Dá a força para continuar,
Me salvou do meu sofrer.