Mulher sofredora
Lhe espero, doce mulher
Com todo respeito a você
Com todo seu jeito de ser
Passará sua fase de maré
Das ondas altas represadas
Das ondas baixas traiçoeiras
Fase lunar das madrugadas
Das correntezas sorrateiras
No ato do palco da tempestade
Seu sorriso vai voltar a brilhar
Viverá na peça da sua liberdade
Vamos encenar numa onda do mar
Imagem da Internet