Você não gosta de lavandas?
Eu trouxe você aqui
Onde eu cultivo lavandas
Por amar sua companhia,
Você disse que
O roxo das lavandas
Te satisfaria.
Mas você virou e foi embora
Não sei se eu fiz algo
Diferente do que tu faria
Só sei que você deixou
Meu coração roxo
Ardendo em agonia.
Será que você volta?
Eu cansei de pensar
Que você retornaria
Não vou mais esperar
Nesse mar de lilás
Que se tornou uma cor tão fria.