Mel
Se de fato é possível, não me comprometo com tanto fervor
Mas permito-me ao menos o atrevimento
De afirmar que teu sorriso tem sabor
Se de fato é possível, não me comprometo com tanto fervor
Mas permito-me ao menos o atrevimento
De afirmar que teu sorriso tem sabor