O QUE DEUS ME RESERVA?
O que Deus me reserva ?
Um pequeno de olho claro?
Cabelo escuro ou contrário?
Um poeta ou artista?
Um doutor ou cordelista?
O que me reserva, meu bem?
Um bebê com poesia?
Um nascer de alegria?
Um professor literário?
Um louco libertário?
O que me reserva, meu amor?
Um choro no bercinho?
Um cheiro no rostinho?
Um amigo para a vida?
Um filho que me abriga?
O que Deus me reserva?
Um pedacinho de Paz?
Um amor e um pouco mais?
Uma esperança e uma fé
Um sussurro e cafuné
O que Deus me reserva?