Minha Fada

Minha Fada

Namoro uma linda fada dengosa.

Seu olhar diz o quanto é amorosa.

Ela tem um olhar que só vi em fadas.

Suas asas cintilam quando são beijadas.

Seu coração pulsa pelo seu olhar.

Penetra o cérebro até sua imagem formar.

De sua mão emana uma tênue luz.

Quando me toca vibro e me seduz.

Ao meu toque sua pele toda arrepia.

Seu coração vibra na minha sintonia.

Nos meus sonhos ela é fada a voar...

Só espero nosso amor nunca e nunca acabar...

@Carlos Alberto Mancin

13/07/2022